绿茶软件园
资讯首页 > 安卓教程 > 安卓资讯 > 百万赢家题库答案 花椒百万赢家题目答案大全

百万赢家题库答案 花椒百万赢家题目答案大全

作者:佚名 来源:绿茶软件园 2018-01-11 14:48:21 0

  百万赢家题库答案是什么呢?大家是不是也想知道答题库答案呢?那么下面绿茶小豆子为大家分享花椒百万赢家题目答案大全。

  • Android版
  • PC版

花椒直播v6.2.8 安卓版

花椒直播v6.2.8 安卓版

大小:87.79MB 语言:简体中文

类型:影音播放 等级:

立即下载 查看详情

  花椒百万赢家题目答案大全:

  温馨提示:Ctrl+F快速查找(在右上角会出现搜索框,输入题目关键字即可)

  1.哪部动画片的男主角不知道全名?

  答案:凉宫春日的忧郁

  2. Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

  答案:麻枝准

  3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

  答案:曾几何时天魔的黑兔

  4."夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来"是谁的诗句?

  答案:陆游

百万赢家题库答案 花椒百万赢家题目答案大全1

  5.魔法少女小圆的导演是谁?

  答案:新房昭之

  6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

  答案:四川

  7.珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

  答案:B-25 米切尔

  8.动画k-on!的中文名称是什么?

  答案:轻音

  9. 以下哪个是微软的产品?

  答案:XBOX ONE

  10. 宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

  答案:千与千寻

  11.以下哪家不是显卡厂商?

  答案:kfc

  12.世界上面积最大的岛屿?

  答案:格陵兰岛

  13.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

  答案:低磁滞损失的铁磁性物质

  14.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

  答案: 1994 年

  15.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

  答案:mkv

  16.一战中最先使用毒气弹的战役是?

  答案:凡尔登战役

  17.在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?

  答案:Chicago

  18. Fate Zero第二季中的OP作者是谁?

  答案:梶浦由记

  19.大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

  答案:莱克星顿

  20.国际通用的标准音的频率是?

  答案:440Hz

  21.下列哪个不是天启四骑士?

  答案:战神

  22. 网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?

  答案:AJAX

  23.以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?答案:premiere

  24.谁证明了地球是圆的?

  答案:麦哲伦

  25. 战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?

  答案:开着谢尔曼抢银行

  26.美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?

  答案:汤米

  27.《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法?

  答案:时间

  28."耶稣的的晚宴"此绝招出自哪部动漫?

  答案:钢铁神兵

  29.《大剑》中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的?

  答案:被普莉西拉偷袭所杀

  30.数码暴龙第一季的主题曲叫什么?

  答案:Butterfly

  31.《Code Geass 反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?

  答案: 11 区

  32.创价学会御本尊( 4 代目)的sm号是多少?

  答案:sm6999999

  33. 机动战士高达中的牛高型号是?

  答案:RX-93

  34.以下哪部作品出品时间最早?

  答案:飞跃巅峰

  35.下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神?

  答案:魉呼(注:鹫羽 访希深 津名魅都是)

返回顶部