绿茶软件园
资讯首页 > 安卓教程 > 安卓资讯 > 芝士超人题库及答案大全 芝士超人题目答案汇总

芝士超人题库及答案大全 芝士超人题目答案汇总

作者:佚名 来源:绿茶软件园 2018-01-11 14:38:59 0

  芝士超人答案是什么呢?大家是不是也想知道答题库答案呢?那么下面绿茶小豆子为大家分享芝士超人题库及答案大全。

  芝士超人题库及答案大全:

  温馨提示:Ctrl+F快速查找(在右上角会出现搜索框,输入题目关键字即可)

  1、鳄鱼的哭泣一般是由于?

  答案:清洗眼睛盐分

  2、下列那句话鲁迅没说过?

  答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)

  3、1799年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?

  答案:华盛顿

  4、2008年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

  答案:29

  5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

  答案:白居易

  6、骆驼的驼峰是储存什么的?

  答案:脂肪

  7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

  答案:妻子

  8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

  答案:雅典娜

  9、螃蟹有几条腿?

  答案:八条

  10、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

  答案:英国

  11、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

  答案:卡尔·拉格斐

  12、水浒传中108位好汉有几位女人?

  答案:3

芝士超人题库及答案大全 芝士超人题目答案汇总1

  13、2017获得的自由泳游泳冠军是?

  答案:宁泽涛

  14、正方体有几块面?

  答案:6

  15、英文字母一共有几个?

  答案:26

  16、英文字母s后面的字母是?

  答案:T

  17、“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?

  答案:A.英国

  18、由马云主演的电影《功守道》导演是谁?

  解析:《功守道》是由文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,吴京、甄子丹、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽等主演

  19、黄瓜的另一个名字是什么?

  答案:胡瓜

  20、骆驼的驼峰是储存什么的?

  答案:水

  21、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

  答案:雅典娜

  22、螃蟹有几条腿?

  答案:六条

  23、谁罪大滔天,搞到百姓怨声载道?

  答案:索尼

  24、12年TV年度销量霸权是?

  答案:伪物语

  25、以下哪项不是虚渊玄的作品?

  答案:FateStayNight

  26、老虚的全名叫什么?

  答案:虚渊玄

  27、哪部动画片的男主角不知道全名?答案:凉宫春日的忧郁

  28、Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

  答案:麻枝准

  29、以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

  答案:曾几何时天魔的黑兔

  30、“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?

  答案:陆游

  31、魔法少女小圆的导演是谁?

  答案:新房昭之

  32、我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

  答案:四川

  33、珍珠港事件后美国航母集群什么轰炸机?

  答案:B-25米切尔

  34、动画k-on!的中文名称是什么?

  答案:轻音

  35、以下哪个是微软的产品?

  答案:XBOXONE

  36、宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

  答案:千与千寻

  37、以下哪家不是显卡厂商?

  答案:kfc

  38、世界上面积最大的岛屿?

  答案:格陵兰岛

  39、磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

  答案:低磁滞损失的铁磁性物质

  40、索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

  答案:1994年

  41、以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

  答案:mkv

  42、一战中最先使用毒气弹的战役是?

  答案:凡尔登战役

  43、在1993年Windows95的测试版中的开发版本号是哪一个?

  答案:Chicago

  44、FateZero第二季中的OP作者是谁?

  答案:梶浦由记

  45、大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

  答案:莱克星顿

  46、国际通用的标准音的频率是?

  答案:440Hz

  47、下列哪个不是天启四骑士?

  答案:战神

  57、《CodeGeass反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?

  答案:11区

  58、创价学会御本尊(4代目)的sm号是多少?

  答案:sm6999999

  59、机动战士高达中的牛高型号是?

  答案:RX-93

  60、以下哪部作品出品时间最早?

  答案:飞跃巅峰

  61、下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神?

  答案:魉呼(注:鹫羽访希深津名魅都是)

  62、被称为"LOL"的游戏是什么?

  答案:英雄联盟

  63、寒蝉里龙宫礼奈惯用的武器是?

  答案:柴刀

  64、《东方妖妖梦》Phantasm面BOSS叫什么名字?

  答案:八云紫

  65、宏观经济学中的AS指的是什么?

  答案:AggregateSupply(想选~AfterStory~这个的去面壁)

  66、《魔法少女小圆》中小圆的配音是谁?

  答案:悠木碧

  67、动画《勇者王》里面的GGG正确拼写为?

  答案:GaoGaiGar

  68、《紫音之王》中谁因为幼年受到惊吓而导致失去了声音?

  答案:安冈紫音

  69、《蔷薇少女》中翠星石的瞳色是?

  答案:左绿右红

  70、娶妻当如樱庭葵,生女当如___?

  答案:泉此方

  71、去除掉头和尾巴的马达加斯加蟑螂是什么味道?

  答案:鸡肉味,嘎嘣脆

  72、恶作剧之吻男主角名字是()?

  答案:入江直树

  73、《北斗神拳》主角健在师兄弟4人中排行第几?

  答案:老三

  74、《哆啦A梦》中多啦A梦是从什么时代来的?

  答案:22世纪

  75、《海贼王》的作者是谁?

  答案:尾田荣一郎

  76、《新世纪福音战士》中的凌波丽的配音是谁?

  答案:林原惠

  77、以下哪一个是“完全数”?

  答案:496

  78、生前川上伦子没有配过哪部动画的角色?

  答案:CLANNAD古河渚

  79、“这个时候只要微笑就可以了”这句经典台词出自于那部动画?

  答案:《新世纪福音战士》

  80、《我的朋友很少》中邻人部第一次和宿所吃的晚饭是?

  答案:可能是地狱火锅

  81、T-34坦克Mod1939配备的主炮口径多大?

  答案:76.2mm

  82、以下哪一部游戏作品不属于Galgame?

  答案:刺客信条

  83、动画《神奇宝贝》中基拉祈多少年醒来一次,并且每次醒来只维持多少天?

  答案:1000,7

  84、《暗黑破坏神2》中,1秒由多少帧组成?

  答案:25

返回顶部