绿茶软件园
资讯首页 > 软件教程 > 业界资讯 > 换手机前支付宝要关掉旧机授权是真的吗

换手机前支付宝要关掉旧机授权是真的吗

作者:佚名 来源:绿茶软件园 2016-03-21 09:06:14 0

  换手机前支付宝要关掉旧机授权是真的吗?日前网上一则关于支付宝的安全提醒被广泛传播,其大意是提醒大家换手机时要通过支付宝“安全中心-设备管理”取消对旧手机的授权,否则账户容易被别人登录。

  • iOS版

支付宝ios旧版本官方苹果版

支付宝ios旧版本官方苹果版

大小:22.86MB 语言:简体中文

类型:办公财务 等级:

立即下载 查看详情

 

  针对上述传言,支付宝今天回应称,用户不用担心,那个按钮关不关掉,都不会影响支付宝账户的安全。

  支付宝方面表示,为保证跨设备的安全性,支付宝App实施了单点登录技术,用户在新设备登录时需输入密码,同时老设备上的账户会自动退出登录。如果老设备机组使用支付宝需要重新输入登录密码。是否从设备管理界面删除老设备并不影响支付宝的安全性。

  以下为支付宝回应全文:

换手机前支付宝要关掉旧机授权是真的吗

绿茶软件园小编推荐阅读:

支付宝红包记录怎么隐藏 2016新年支付宝红包记录隐藏教程

手机支付宝怎么医院挂号 手机支付宝医疗服务在哪里

返回顶部