绿茶软件园
资讯首页 > 安卓教程 > 应用教程 > iCloud共享照片流创建与停止删除方法

iCloud共享照片流创建与停止删除方法

作者:佚名 来源:绿茶软件园 2013-03-08 11:02:52 0

icloud照片流是什么?通过照片流,在一个设备上拍摄的照片会自动显示到您的其他所有设备上。而现在借助共享的照片流,您可以轻松选择您想共享的照片,以及想要与其共享的对象。下面绿茶小编为大家介绍icloud照片流创建与停止方法。

 

iCloud共享照片流创建与停止删除方法
 

如何创建共享的照片流?

 

创建共享的照片流很简单,只需选中您想要共享的照片并提供您想要与其共享的联系人电子邮件地址。您可以通过运行 iOS 6 或更高版本的任何设备、装有 iPhoto 9.4 或 Aperture 3.4 或更高版本的 Mac、装有 Windows Vista 或更高版本和 iCloud 控制面板 2.0 或更高版本的 Windows PC 进行共享。

 

如何停止删除共享照片流?

 

作为共享的照片流的所有者,您能控制与谁共享您的照片流。您可以随时删除照片流的订阅者。

您还可以访问照片流设置并轻按或点按“删除‘照片流’”,以随时从 iOS 设备或 Mac 中删除照片流。在 PC 上,选中共享的照片流,右键点按然后选择“删除”。删除共享的照片流时,其会从您所有设备及所有订阅者的设备中删除。如果启用了“公共网站”,共享的照片流也会从 Web 上删除。请注意先前从共享的照片流存储或下载至另一位置(如“相机胶卷”)的所有照片都不会删除。

返回顶部