绿茶软件园
资讯首页 > 游戏攻略 > 攻略大全 > 梦幻西游三界奇缘答题攻略 三界奇缘答案汇总

梦幻西游三界奇缘答题攻略 三界奇缘答案汇总

作者:佚名 来源:绿茶软件园 2015-06-03 11:23:43 0

  梦幻西游三界奇缘答题攻略是什么呢?《梦幻西游》手游中三界奇缘的玩法,相信玩过端游的小伙伴应该都非常熟悉和科举答题非常相似,今天绿茶小编为大家介绍一下三界奇缘答案汇总。

  • Android版
  • iOS版

梦幻西游手游v1.79 安卓版

梦幻西游手游v1.79 安卓版

大小:225.9MB 语言:简体中文

类型:角色扮演 等级:

立即下载 查看详情

梦幻西游三界奇缘答题攻略 三界奇缘答案汇总

  梦幻西游三界奇缘答题攻略:

  1、找出3个地府的三界群雄(1/3)

  答案:地藏王、阎罗王、吸血鬼

  2、找出2个人族主角(1/2)

  答案:剑侠客、巫蛮儿

  3、寻找3个天命取经人(1/3)

  答案:唐僧、猪八戒、孙悟空、小白龙、沙和尚

  4、以下谁有可能是杀破狼的师傅?(1/2)

  答案:大大王、地藏王

  5、找出2个平顶山的妖怪(1/2)

  答案:金角大王、银角大王

  6、以下谁与猪八戒有爱情纠葛(1/3)

  答案:嫦娥仙子、卵二姐、高翠兰

  7、找出2个魔族主角(1/2)

  答案:杀破狼、骨精灵

  8、以下是谁金蝉子转世?(1/1)

  答案:唐僧

  9、谁曾经大闹天宫(1/1)

  答案:孙悟空

  10、谁成天找人帮他捉鬼?(1/1)

  答案:钟馗

  11、以下谁有可能是龙太子的师傅?(1/2)

  答案:东海龙王、观音菩萨

  12、找出牛魔王的一家人(1/3)

  答案:牛魔王、红孩儿、铁扇公主

  13、找出3个天宫神将(1/3)

  答案:二郎神、哪吒、李靖

  14、找出3只海底迷宫的宠物(1/3)

  答案:小龙女、蚌仙子、虾兵

  15、找出3个女性可选角色(1/3)

  答案:巫蛮儿、玄彩娥、骨精灵

  16、找出2个道家弟子(1/2)

  答案:道童、牛大胆

  17、猪八戒最有可能吓到谁?

  答案:小孩

  18、找出2个紫霞仙子的土地(1/2)

  答案:春十三娘、白晶晶

  19、科举殿试是谁主持进行的?(1/1)

  答案:李世民

  20、找出3个花果山的NPC(1/3)

  答案:孙悟空、芭将军、孙小圣

  以上就是梦幻西游三界奇缘答题攻略,希望对大家游戏有所帮助,更多攻略尽在绿茶软件园。

 

绿茶软件园小编阅读相关推荐:

梦幻西游手游方寸山加点攻略 方寸山怎么加点方法大全

梦幻西游手游龙宫加点攻略 龙宫加点推荐

返回顶部