绿茶软件园
资讯首页 > 游戏攻略 > 攻略大全 > 真三国快打答题答案大全 答题竞猜答案汇总

真三国快打答题答案大全 答题竞猜答案汇总

作者:佚名 来源:绿茶软件园 2014-03-24 14:43:54 0

  真三国快打答题答案大全来咯,这里小编帮大家整理了一下真三国快打的答题答案的汇总,对这些答题还不是很清楚答案的童鞋赶紧过来看看咯,小编就一起来看看答题都是什么吧。

  • PC版

真三国快打online安卓版v2.4 官方版

真三国快打online安卓版v2.4 官方版

大小:56MB 语言:简体中文

类型:Android游戏 等级:

立即下载 查看详情

真三国快打答题答案大全 答题竞猜答案汇总

  一.数字题:

  1.每日人气达到多少可以领取每日人气的金币奖励?

  答案:30

  2.每日活跃度达到多少可以领取每日活跃的金币奖励?

  答案:30

  3.非VIP玩家开金矿需要多少个矿工才能完美收矿?

  答案:4

  4.VIP等级达到多少级时可以无需等待时间挂机普通关卡?

  答案:VIP1级

  5.最少充值多少元可以获得VIP1级特权?(更新之后需要充值50元宝,也就是5元,不过题还是没改)

  答案:1

  6.VIP升到几级能每天可使用两次日行一善,永久开启2号背包?

  答案:VIP2级

  7.VIP等级达到多少级时可以获得每日0点额外赠送的50点特权体力?

  答案:VIP3级

  8.《三国》两个字一共有多少笔画组成呢?

  答案:11

  9.《三国快打》四个字一共有多少笔画组成呢?

  答案:23

  10.多少级可以出战第一个武将?

  答案:30级

  11.多少级时可以出战三个武将?

  答案:90

  12.《三国快打》的玩家几级可以开启战魂功能?

  答案:50级

  13.《三国快打》的玩家几级可以开启珍宝阁?

  答案:52级

  14.多少级时可以出战第三个武将?

  答案:90

  15.“草船借箭”中每条船上多少人?

  答案:30人

  16.诸葛亮唱《空城计》的时候实际上有多少兵力?

  答案:2500

  17.今天你通关获得了15368点经验,练功获得了38567经验,一共获得多少经验?

  答案:53935

  18.把8分成两半,是多少?

  答案:0

  19.本游戏里西域商人南北杂货一次可以刷新多少件商品?

  答案:6

  20.竞技场每天可以免费挑战多少次?

  答案:10

  21.进入副本通关失败了将扣除多少体力?

  答案:0

  22.招收程志远作为武将需要多少友好度?

  答案:25

  23.多少颗宝石加一个卷轴可以合成一颗下一级宝石?

  答案:3

  24.9颗3级红宝石在卷轴足够的情况下最终可以合成?

  答案:1颗5级红宝石

  25.角色和武将都可以穿戴多少件装备?

  答案:6

  26.6件装备上一共可以镶嵌多少颗宝石?

  答案:14

  27.游戏中一共可以开启多少个背包?

  答案:4

  28.88级能把技能升到多少级?

  答案:5阶8级。

  29.战魂一共分为多少种?

  答案:10(分别是强攻、擅谋、怒火、易伤、破军、天命、善守、不动、如山、坚韧)

  30.绿装强化到几级会变成蓝色装备?

  答案:31级

  31.蓝色装备强化到多少等级会自动变成紫色装备?

  答案:51级

  32.紫色装备强化到多少等级会自动变成金色装备?

  答案:71级

  32.金色装备强化到多少等级会自动变成暗金色装备?

  答案:91级

  33.共工号角要沉香木多少個?

  答案:30

  34.组队最大限制几人呢?

  答案:4人

  35.刘备三顾茅庐时他多大年纪?

  答案:46岁

  36.诸葛亮多少岁出山?

  答案:27岁

  37.“新华字典”一共几个字?

  答案:4个

  38.竞技场排名每隔多少小时领取一次?

  答案:48

  39.竞技场每天可以免费挑战多少次?

  答案:10

  40.《穿越三国》四个字一共有多少笔画组成的?

  答案:32

  二.人名题:

  1.没有参加“三英战吕布”的武将是谁?

  答案:赵云(参加三英战吕布的武将是刘备、关羽、张飞三兄弟)

  2.谁孤身一人救阿斗于千军万马之中?

  答案:赵云

  3.孔明借东风后是由谁接应而免遭周瑜陷害?

  答案:赵云

  4.曹操的小名叫什么?

  答案:阿瞒

  5.曹操的儿子中谁继承了曹操的霸业?

  答案:曹丕

  6.曹操挟持天子以令诸侯”中的"天子"是指?

  答案:汉献帝

  7.三国时期曹操的儿子曹冲称象时的大象是谁送给曹操的?

  答案:孙权

  8.曹植的“洛神赋”指的是谁的妻子?

  答案:曹丕

  9.平定南蛮叛乱时,诸葛亮曾经“七擒七纵”的南蛮首领是谁?

  答案:孟获

  10.黄巾贼将“程志远”为谁所杀?

  答案:关羽

  11.关公坐骑赤兔马原本是谁的?

  答案:吕布

  12.关羽在曹营时,先斩杀了哪一位袁绍军的大将?

  答案:颜良

  13.关羽曾经单刀赴会并从容回返,期间谁帮他拿青龙偃月刀?

  答案:周仓

  14.射中关羽并最终让关羽刮骨疗伤的是谁?

  答案:曹仁

  15.刮骨疗伤的故事里面出现的中的主角是谁?

  答案:关羽

  16.被诸葛亮斩首的丢失街亭的蜀将是?

  答案:马谡

  17.三国时期“马谡”曾在街亭一战败给哪位魏国大将?

  答案:张郃

  18.汜水关应战群雄,并斩落上将潘凤的是谁?

  答案:华雄

  19.“以逸待劳”是定军山时候谁出的计谋?

  答案:法正

  20.蜀国马谡曾在街亭败给谁?

  答案:张郃

  21.吕布听了王允的话,之后杀了谁?

  答案:董卓

  22.桃园三结义在谁的家里举行的?

  答案:张飞(张飞家里的后花园儿)

  23.指南车为谁所发明?

  答案:马钧

  24.三国历史上“走马荐诸葛”的人是谁?

  答案:徐庶

  25.号称小霸王的三国名人是谁?

  答案:孙策

  26.三国中被称为“飞将”的武将是?

  答案:吕布

  27.下列不属于三绝的是?

  答案:吕布(诸葛亮智绝,关羽义绝,曹操奸绝)

  28.张角起兵的时候自称什么将军?

  答案:“天公将军”

  29.东汉时期的“黄巾之乱”中的黄巾军首领是谁?

  答案:张角

  30.关于鸡肋的典故与下面那个人物有关?

  答案:杨修

  31.曹操煮酒论英雄指的是谁?

  答案:刘备

  32.三国时期蜀国五虎上将谁先去世的?

  答案:关羽

  33.三国时期蜀国五虎上将谁最后去世的?

  答案:赵云

  34.打仗时眼睛被流箭射中,勇悍的把眼睛吃掉的将领是?

  答案:夏侯惇

  35.长坂坡边被张飞一声大喝吓得肝胆俱裂坠马而亡的曹军将领是谁?

  答案:夏侯杰

  36.第一个死在张飞武器丈八蛇矛的武器下的是?

  答案:邓茂

  37.赤壁之战中,谁献策诈降曹操?

  答案:黄盖

  38.赤壁之战被曹操派去劝降周瑜的人是?

  答案:蒋干

  39.是谁在赤壁之战前夕献“连环计”给曹操的?

  答案:庞统

  40.周瑜娶的小乔是谁的女儿?

  答案:乔国公

  41.貂蝉是谁的干女儿?

  答案:王允

  42.曹操的父亲是?

  答案:曹嵩(即夏侯嵩后被太监曹腾领养遂改姓曹所以曹操亲信分为两个姓一姓曹二姓夏侯)

  43.袁绍手下哪位谋士倒投曹操并献计火烧乌巢粮仓?

  答案:许攸

  44.博望坡上用计火烧曹军的是?

  答案:诸葛亮

  45.火烧连营,大败刘备的吴国年轻将领是?

  答案:陆逊

  46."乐不思蜀"的典故是指以下那一个人?

  答案:刘禅

  47.下列哪个不是蜀国将领?

  答案:邓艾(这题貌似陆逊也不是)

  48.定军斩夏侯指的是谁?

  答案:夏侯渊

  49.大乔嫁给了谁?

  答案:孙策

  50.孙权的父亲是?

  答案:孙坚

  51.第一个统一中国的是?

  答案:秦始皇

  52.定军山时谁是蜀国的老将?

  答案:黄忠

  53.刘备伐吴的时候,是谁射伤了黄忠并最终导致黄忠死亡?

  答案:马忠

  54.麻沸散是世界最早的麻醉剂,它是由谁发明的?

  答案:华佗

  55.最后被诸葛亮给活活气死的是谁?

  答案:周瑜

  56.小乔最终嫁给了谁?

  答案:周瑜57.历史上最后完成一统三国的是谁?

  答案:司马炎

  58.三国中"凤雏"称号的是谁?

  答案:庞统

  59.三国里谁是古代四大美女之一?

  答案:貂蝉(注意别答成西施)60.的驴是谁的坐骑?

  答案:刘备

  61.青虹剑最后被谁得到?(曹操有2把宝剑:一为倚天剑,二为青虹剑,曹操后来把青虹剑给夏侯恩保管,之后夏侯恩被赵云一枪刺死,赵云得到这把剑)

  答案:赵云

1 2 >
返回顶部